Lolos Manager Seminar 2014

Gambar

Alhamdulillah,

itu kata pertama yang paling PANTAS saya ucapkan atas anugerah yang indah dari-NYA.

Beberapa waktu lalu, saya dapat email selamat karena mendapat kesempatan menginap sehari semalam di Hotel royal Kuningan (7-8 Juni) GRATIS dari dBCN, komunitas oriflame dimana saya bergabung. Seneng? yaeyalahhh, orang macam saya yang jarang-jarang nginep di hotel berbintang harus merasa apa selain senang 😀

Kok bisa GRATIS? Ya, oriflame dan dBCN memang biasa memanjakan konsultanya yang berhasil menaklukan tantangan. Ini termasuk tantangan menaklukan diri sendiri lhoo. Mau kerja keras apa nggak? Nggak ada penghargaan yang didapat cuma-cuma tanpa memenuhi kualifikasi. Saya pun begitu. Dapat gratisan bukan berarti menang lotere looh. Ada syarat-syarat yang udah saya penuhi :

1. Closing manager 12 % di Bulan Desember 2014

2. Selama periode masa kualifikasi yakni bulan Januari-April 2014, saya lolos leader club (minimal 3 kali)

3. Selama periode itu pula saya nggak pernah turun level

4. Dan web replika juga hrus sellau aktif, nggak tersuspend

Kalau harus bayar sendiri, saya pasti mikir-mikir deh! Lah dari purwokerto ke Jakarta cuma buat nginep di hotel berbintang? hehhee…

Baiklah, perjuangan belom berhenti sampe di sini yaa. masih ada london calling seminar director 2015 dan banyaakkkkk lagi. yang lebih luar biasa dari ini. Di dBCN nggak ada mimpi yang ditertawakan. Saya akan terus bermimpi dan bekerja mewujudkan impian. Bismillah…

 

Salam Hangat

http://www.indriagustina.com

 

Iklan

Batik batik tik tik tik tik bunyi hujann…

Gambar

Batik..

Pengen pegang canting dan mencelupkannya ke malam lalu menggoreskannya ke kain mori.lalu melihat pekerja-pekerja yang laki-laki, dengan tenaga “kuda” nya, mencuci si batik di sungai, agar pewarnanya luntur menjadi lebih alami –yang pada akhirnya mencemari sungai-.

Batik..

Jarang banget pakai batik, beli batik, atau memberi hadiah batik. Nyaris semua batik yang melekat di tubuh saya adalah hasil pemberian. Ciri khas saya memang bukan batik, tapi blouse panjang.

Batik..

Tidak pernah hapal jenis dan motif batik. Tidak bisa membedakan mana batik banyumas, pekalongan, jogja, solo, kecuali dengan pertolongan mbah google..

Gambar

Trus..

kenapa foto dengan batik?

Ah.. batik cuma cameo, peran utama kan tetap kenarsisan saya hahahhaa :p

 

aMAYzing Promo Oriflame

Gambar

Semangat pagii..

Udah Mei aja.. tambah bulan, bertepatan di hari buruh (saya juga buruh) dan hari ini saya nggak libur. Sebab, besok koran terbit. Siapa yang mau “masak” koran kalau kami-kami tidak masuk xixixi. Nasib pembaca setia harian pagi lokal gimana juga? Nah, karena saya nggak selamanya bakal kerja ‘memburuh” mengingat usia, kemudian bercita-cita akan mengurus keluarga (suami, anak, ortu yang beranjak senja), saya sedang merintis yang bisa dikerjakan di rumah sambil masak, momong anak, bahkan pake daster 🙂

Bulan Mei, menjadi bulan penyemangat bagi setiap member oriflame termasuk saya. Seperti ilustrasi gambar di atas, bulan ini menjadi member oriflame hanya dikenai biaya mendaftar Rp 9.900. Berarti modalnya cuma KTP sama uang Rp 9.900 yaaa? Oh nggak juga. itu hanya biaya pendaftaran untuk mengganti starter kit (berisi buku panduan, katalog, flyer promo dll), Tapiiii modal yang lain seperti tenaga, waktu, pikiran, pulsa, modem internet, gadget yang mendukung juga perlu disiapkan.. kalau memang mau benar-benar berbisnis. Eh saya mau nanya, ada nggak yaaa bisnis yang nggak pake modal? serius nanya. Soalnya banyak temen-temen yang bilang, aku pengen bisnis deh, tapi yang nggak pake modal, tapi modalnya jangan gede-gede, tapi yang nggak ditarget? wuihhhh kalau ada yang tahu ada bisnis begituan enaknya, kasih tau saya yaaa :)) SERIUS!

Back to basic, setelah mendaftar, member yang melakukan order sebesar Rp 200 ribu, akan mendapatkan CD album terbaru Rossa. “life and music” GRATIS.

Selanjutnya, kalau member tersebut berhasil tutup poin 100 bp atau melakukan order pribadi dalam waktu tiga puluh hari sejak dia gabung, maka dia akan mendapatkan hadiah Welcoming Program step 1 berupa Giordani Gold Volume Delight Mascara senilai Rp 189 ribu.GRATIS.

Setelah melakukan order pribadi 100 bp juga di bulan berikutnya, maka akan mendapat  Welcoming Program step 2 berupa Giordani Gold Eau de Parfum senilai Rp 449 ribu. GRATIS

Dann, jika melakukan order pribadi 100 bp di bulan berikutnya lagi, maka akan mendapatkan welcoming program step 3, yakni Power Women Handbag, senilai Rp 549 ribu. GRATIS

ehm ehm… tasnya bikin saya dag dig dug mak derrr hahahha. Eh jadi total semua hadiah buat member baru adalah Rp 1.187.000

NAHHH SELANJUTNYAAHH

Ada juga promo buat sponsor

Gambar


Masih dikasih dobel-dobel nih hadiahnyaa
Untuk teman-temanyang berhasil ajak DUA teman baru di bulanMEI ini sebagai FIRSTLINE anda, dan mereka masing-masing berhasil closing point 100 bp di bulan MEI juga, maka sang sponsor berhak mendapatkan hadiah ini skealigus di bulan depan. Tiga-tiganya looohh. Berlaku untuk semua member.

Member baru yang langsung ajak DUA orang, dan dua orang tersebut juga closing 100 bp, dia akan dapat hadiah WP senilai total Rp 1.187.000, PLUS hadiah sponsor senilai Rp 1.187.000. Alamak banyaknyoo hehehehe..


Member lama juga bisamendapatkan kesempatan Promo SPONSOR ini yaa. Dengan cara yang lama. Yaitu ajak  DUA orang baru dna bantu mereka closing point 100 bp juga di bulan MEI.

Untuk keterangan lebih lanjut bisa hubungi dokter ups! haha

PM me!

http://www.indriagustina.com

facebook : https://www.facebook.com/indri.agustina.7

PIN BB : 2AD0C4D9

Salam Cintaaa ^^