Petanahan Rockkkkk!

Semangat pagiii,

Widih yang punya blog gak konsisten banget nih posting berita : D (nunjuk ke idung). Padahal uduh luber-luber di kepala. Baiklah, here we go…

Setiap bulan, yang paling fun dari bisnis oriflameku adalah beauty demo dan opportunity oriflame meeting (oom). Naluriah aja, kalau cewek yang nggak hobi dandan sekalipun suka liat demo pake make up. iya kan? nah, keetulan ada salah satu downlineku yang melempar “petasan” agar acara tersebut di adakan di dekat rumahnya di aula kecamatan Petanahan Kebumen.

Petanahan, wait! Itu asli kecamatan yang orang-orangnya rata-rata pengusaha, minimal dagang. Di sana perekonomiannya di atas rata-rata. Orangnya memang ulet dan suka usaha semua. Wow, jadi bergairah semua menyambut lemparan mercon dari mba Ema Fatmawati, downlineku sekaligus pengusaha spare part, aksesoris dan bengkel motor itu.

Nggak pake acara diskusi kelamaan, semua bahu-membahu menyukseskan acara yang berlangsung tanggal 14 Januari 2014 itu. Undangan yang disebar sekitar 101 orang dengan prediksi kehadiran separuhnya. N Finally, sekitar 50 orang lebih hadir mengikuti acara tersebut dengan antusias. Yang lucu, aku udah kaya artis dikerubuti fans hehehe… karena semua penasaran sama produk oriflame yang di display (nggak ada yang ga tergiur). jadi aku diserbu dari berbagai arah buat njelasin, mana yang buat jerawat, mana yang buat kerutan, mana bedak yang mengandung mineral dan melembabakan, hehe, seruuuuuu. Abis acara beberapa teman pun kebanjiran order sampe nilainya jutaaan. wow kerjaan fun dengan hasil fantastic yaa..

Alhamdulillah acara berjalan lancar banget. Hadirin juga terkesan dengan acaranya. Semua serba fun. Pas pulang mereka dapat goodie bag berisi produk oriflame, GRATIS dari panitia. Wow. Berebut deh.. Nggak cuma itu, setelah mendengarkan presentasi dari kami, beberapa orang tergerak untuk membuka peluang rejekinya melalui oriflame. Selamat bergabung semua pejuanga-pejuang keluargaaa, semoga diridhoi oleh suami penghebat istrinya masing2 🙂 (ridho nomor satu hehe)

Ehm kenapa tertarik? Karena memang susah menolak success plan dari oriflame. Mau jemput berapa ratus ribu atau juta per bulan, bisa banget. Dan bakal diajarin caranya. Terus kalau selama hidup ini pake sabun, pasta gigi, bedak, shampoo, hand body, gak dapet apa-apa (kecuali piring cantik maybe hha), nah ini pake bedak dapet poin yang kalau memenuhi syarat bisa dicairkan jadi penghasilan, bisa dapat promo yang khusus bulan ini dapat jam tangan dan cincin senilai Rp 627 ribu GRATIS. Jualan bedak bisa umroh, jalan-jalan ke luar negeri. Jadi jangan malu ya juala bedak, hahhaa tenang oriflame punya kurleb 700 produk, bisa macem2 yang dijual.

Mau lihat betapa ngerockknya warga Petanahan ikutan beauty demo nih diaa

Gambar

Penuuuuhhhhh dan antusias

Gambar

Seneng banget dapat goodie bag ^^

Gambar

panitia. jaringan MANFAAT super ngebutnya ibu senior manager Athanasia Marlina (jogja), dari ki-ka : mba eko, endra, mba ema, eyang atha, aku (ehm)

Gambar

di oriflame via dBCN, yang tadinya cuma ketemu lewat facebook, bisa copy darat kaya gini, dah dekettt banget kaya keluarga. semua saling bekerjasama membantu mensukseskan yang lain.

Gambar

lagi jelasin ke indri (hehe namanya sama, yang abis beauty demo langsung gabung oriflame) soal produk yang pas buat wajah berjerawat…

Oke sampai ketemu di beauty demo dan oom yang lebih ngerockk lagi yaaa.

Sukses Berjamaah, Berkah Berlimpah Bermanfaat

http://www.indriagustina.com

Iklan