Dados Presiden

Semangat pagi, ketemu lagii

Dados dalam bahasa jawa alus artinya JADI, presiden ya presiden

Mau ngikutin trend ah. Trending topic sosmed saat ini adalah bicara copras capres. Well, jujur saya jarang nonton debat capres. Soalnya, pas debat capres, pas banget waktunya saya kerja. Kerja sambil nonton TV? Ehm nggak banget deh, nanti typo semua editan saya. Tapi… tanpa TV, tetep bisa mantau apa yang terjadi dalam debat itu kok. Lihat aja kronologi di facebook. Udah deh lengkap, lebih seru malah. Perang tautan. Perang komen. Abis itu perang remove hehehe…

Kerasa banget ya nuansa HOT nya pilpres kali ini. Hot yang saya maksud adalah rasa CABE nya, pedesss banget dah klo pada ngomong. Kadang saya sampai bengong, eh buset memuja bagai dewa, menghina bagai #maaf kotoran sapi. Saya sendiri sudah punya pilihan (setelah sempat golput hehe), tapi tidak akan saya umbar dan sayapun berprinsip untuk tidak mempengaruhi orang lain bahkan sampai memaksa orang lain mengikuti pilihan saya. No Way.

Saya butuh diskusi agak panjang dengan “mas ganteng” sebelum menjatuhkan pilihan. Setelah diskusi alot dengan sedikit ancaman #kidding, saya akhirnya memilih juga. Meskipun sampai sekarang tetap belum yakin 100 persen. Hehehe sulit lhoh menaklukan hati saya… wkwkw

MG : De, kamu mau nurut sama suami apa bapak? (kebetulan bapak saya dan mas ganteng, pilihannya berbeda)

Tuh ancamannya begitu. Ups, masih calon suami sebenarnya. ngaku-ngaku aja buat ngancem hehhee..

Nggak..nggak ini serius. Saya termasuk yang tidak betah membicarakan politik. Saya lebih suka bicara seni, sastra, budaya. Nah, si MG ini yang membuat saya melek. Diskusi dengannya sebelum tidur itu membuat saya ketagihan. Dia mendominasi pembicaraan, tapi tidak membuat saya bosan. Saya mendengarkan, sambil sesekali komplain kalau tidak setuju. Salah satu yang membuat saya berbeda dengannya adalah dia sudah terang-terangan memberikan dukungan pada salah satu capres, termasuk di sosmed. Dia juga ada upaya mempengaruhi orang lain. hehehhe tapi untunglah masih dengan cara yang santun. Kalau sampai ikut mendewakan dan menghujat, saya orang pertama yang akan menjewernya..

Saya sendiri punya ambisi jadi presiden. Insha Allah saya akan amanah dan membawa manfaat bagi banyak orang. Tidak perlu dukungan partai, dan tidak mungkin pakai jilat menjilat. karena sebaik apapaun hubungan saya dengan si A atau si B tidak akan menjadikan saya presiden kalau saya tidak bekerja keras dengan sungguh-sunguh. Ya, saya ingin jadi presiden di Oriflame, :D.  nah, kali ini saya menggunakan teknik mempengaruhi juga, seperti yang dilakukan mas ganteng saya. Tapi konteksnya beda, ini bisnis ibu-ibu..

Gambar

Untuk menjadi president director saya harus punya 24 kaki 21 persen. Artinya saya harus membantu 24 orang menjadi senior manager yang berpenghasilan 4-7 juta per bulan. Tanpa membantu 24 orang menjadi senior manager, mustahil saya menjadi president director. Doakan saya yaa :))

HEHHEE yahhh ujung-ujunganya balik ke bisnis. :p

Iyalah, dengan bisnis ini, niatnya kan membukakan peluang rejeki buat orang lain. Biarlah presiden bekerja dengan caranya, memperbaiki carut marut bangsa. Nah,biarkan juga saya bekerja memperbaiki perekonomian “para” keluarga.

Siapa yang mau dibukakan peluang rejekinya? Marii kunjungi web saya di http://www.indriagustina.com

 

SALAM HANGAT

JENKNA

 

Ambisi Kamar Hotel

Definisi ambisi menurut the Webstera’s Dictionary adalah keinginan seseorang yang kuat untuk memperoleh kesuksesan dalam hidup dan mencapai hal-hal besar atau baik yang diinginkan. Keinginan itu, bisa menjadikan seseorang terdorong untuk berpikir, bertindak dan bersikap mendapatkan sesuatu yang paling diinginkan.

Yeah saya merasa sedang terobsesi dengan sesuatu. Setelah beberapa kali menginap di hotel, saya ingin sekali memiliki kamar dengan desain dan furniture bahkan fasilitas seperti di hotel @HOM Premiere by Horison Cilacap. Nggak tau kenapa. Apa karena cara menata selimut dan bantalnya. atau karena lantai kayunya.  Lampu tidur di sisi kanan kiri dan sofa yang empuk yang ada di sana juga menghipnotis saya. Dari dulu , saya memang suka dengan lantai kayu, dengan ukuran tempat tidur yang besar dan empuk. Yang bahkan bisa untuk empat orang satu tempat tidur hehhehe (kalu ukuranya kecil-kecil kaya saya)

Gambar

Gambar

Kalau saya sudah punya keinginan kuat, saya selalu yakin bakal terwujud. Insya Allah 🙂

Sekarang dah mulai nabung,, nabungnya dimana? di bisnis yang bisa dikerjain di rumah, sebagai oriflamers hehehe..

Gambar

pake cash award kalau udah jadi diamond director, pasti bisa lahh mewujudkannya. SEMOGA

SEMANGAT !! ^^

 

http://www.indriagustina.com