Pertamax

Assalamualaikum semuaa

Pengalaman pertama apa yang membuatmu sangat bergairah terkesan? Setiap orang pasti memiliki atau melakukan hal-hal yang baru pertama kalinya dilakukan. Mungkin cuma lima atau 10 menit tapi efek magisnya menahun *nah loh apaan yak.

1. Test pack

Pernah beli dan nyoba test pack? yang cowok tolong tunjuk idung ๐Ÿ˜€ hehehe. Belinya dimana? Apotik ada, alfama*t, Indoma*t ada. Biasanya klo di toko modern letaknya sebelah kiri kasir deket kond*m. Sebenernya pengen iseng sih beli kond*m, biar merasakan sensasi malunya. Soalnya banyak lho ternyata yang malu tapi mupeng dengan benda itu. Buktinya, saya tahu letaknya di sebelah kiri kasir karena info dari beberapa teman. Eh iya lho ternyatahhh..

Meskipun di jari saya ada mas kawin, tapi rasanya pas beli test pack itu pengen nunjukin buku nikahnya sekalian deh. Soalnya muka saya kan masih SMA *gampar baliho, takut dikira LKMD (lamar keri meteng disit, istilah dalam bahasa jawa untuk dilamar belakangan, hamil duluan). Kebetulan saya belinya di toko modern bukan di apotik, sekalian belanja bulanan. And then, saya agak bisik-bisik ke kasirnya.

Mbakk.. adda test paaackkk nggak? dengan lemah lembut dan nelen ludah. Oh ada, katanya sembari nunjukin rak di sebelah pintu masuk. Saya ngeliatnya agak lamaan, tanggal kadaluarsa, merknya, cara penggunaannya. Sebenarnya pengen nanya ke mbak kasirnya, itu cara makenya gimana walaupun udah ada petunjukknya,hehhehe. Saya itu tipenya ke siapa-siapa pengenya nanya, orang abis beli test pack aja yang saya bbm ada 5 orang hahaha. Pertanyaanya sama semua, ini gimana makenya wkwkwkwkwkwk *baca doong jenkna

Trus trus test packnya buat apa sekarang? dikoleksi disimpen dong buat persediaan. Udah nyoba satu sih dan hasilnya negatif :/ย  ๐Ÿ˜€

IMG-20150130-01856

2. Mencuci, menyetrika, melipat baju suami

Saya suka pekerjaan ini, entah kenapa. Dibanding masak saya suka lipet2 baju xixixii. alasanya? Ya suka aja. Biasanya pas lipet baju, pas suami masih kerja. Kalo udah rapi rasanya gimanaaa gitu. Nggak dapet pujian juga nggak papa. yang penting, suami pulang kamar udah rapi. Mungkin karena belum punya anak ya, kalau udah ada anak, sini lagi lipet, situ ngompol **garuk-garuk tanah ๐Ÿ˜€

ย ehm dua aja dulu yaaa, kebanyakan takut muntah, ada yang mau nambahin? Seneng deh kalau bisa membaca pengalaman pertama kalian yang bener-bener baru pertama seumur hidup ๐Ÿ˜€

SALAM CINTA

JENKNA^^

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s